H2O просто добавь воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O просто добавь воды » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
2.Фамилия
3.Возраст
4.Биография
5.Характер
6.Внешность
7.Не бросите нас?
8.Часто будете заходить на форум?
9.Желаемый статус

0

2

1.Имя:Ким
2.Фамилия:Сертори
3.Возраст:14 лет
4.Биография:Ким-девочка 14-ти лет,которая живет со свой мамой Бью,папой Доном и сестрой Клио Сертори.Влюблена в Эллиота(брата Эммы).Ким обожает шпионить за сестрой,носить ее одежду и ябедничать на Клио родителям.Также она очень любит животных,особенно панд и дельфинов.Ким давно подозревает Клио в том,что она русалка и всячески пытается найти улики этого явления. Из всех друзей сестры Кимми признает только Льюиса,потому что тот катался с ней на водяной горке с ее кузиной Анжелой.Когда Клио лечила дельфина,Ким увидела ее вместе со смотрителем аквапарка,то подумала,что Клио выходит замуж за Зейна и запутала родителей.Ким,как и русалки,ненавидит Шарлотту.Есть много историй,где Ким подставляла Клио,но все-таки Ким прикольная.
5.Характер:Недостатки Ким:она чересчур грубая,хитрая,своенравная,гордая и очень много ябедничает.Может быть,из этих слов кажется,что Ким плохая,но у нее есть и достоинства:она сильная,терпеливая,доводит все до конца.Хоть Ким и маленькая,она очень самостоятельная.К тому же от Ким есть и польза:она моет посуду за Клио за 10 долларов!
6.Внешность:Кимми мила,даже очень!У нее отличное телосложение,светло-желтые волосы,серо-голубые глаза и щербинка между двумя передними зубами.Ким уникальна,и этим она не похожа на всех.
7.Не бросите нас?Постараюсь
8.Часто будете заходить на форум?Как смогу,так сразу
9.Желаемый статус:"Блондинка в душе,брюнетка на сердце..."

0

3

1.Клео
2.Сартори
3.16 лет
4.Клео: Умная,красивая,ненавижу Шарлоту! Самая настоящая русалочка!Обажаю Эмму и Рикки-они суперские подруги! Очень люблю Льюиса,жить без него не могу! Люблю плавать,Люблю дельфинов,панд ! Свою сестричку Ким я тоже люблю,но она слишком.... Она сама написала про наши с ней отношения(читайте сверху)! Я иногда мечтаю стать обыкновенной девочкой,но быть русалкой намного интересней.....
5.Я осторожная,чистолюбивая,романтичная и т.д.
6.Клео:Красивая девушка, с тёмными волосами,красивыми большими глазами,аккуратными бровями, милой улыбкой, пухленькими губками!
7.Никогда,Рикки!Я своих подруг не бросаю!
8.По возможности!
9.Супер русалочка!

0

Вы здесь » H2O просто добавь воды » Анкета » Анкета

Создать форум.